Рина Васильевна +1 Зеленая +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Трагедия
Фильмы Всего – 117
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Рина Васильевна Зеленая

нет информации

Фильмография

0 1931 Путевка в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1934 Звезды советского кино
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш. Слон и веревочка
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш
роль неизвестна
0
0
0 1939 Трактористы. Путевка в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1940 Светлый путь
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 1947 Весна
роль неизвестна
0
0
0 1956 Драгоценный подарок
роль неизвестна
0
0
0 1956 10 самых популярных отечественных кинокомедий XX века
роль неизвестна
0
0
Купить 2799p
0 1956 Драгоценный подарок
роль неизвестна
0
0
0 1957 Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
0 1957 Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
0 1958 Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
0 1958 Жених с того света
роль неизвестна
0
0
0 1961 Фильмы Георгия Вицина
роль неизвестна
0
0
0 1962 Семь нянек
роль неизвестна
0
0
0 1963 Каин XVIII
роль неизвестна
0
0
0 1963 Каин 18
роль неизвестна
0
0
0 1964 Сказка о потерянном времени
роль неизвестна
0
0
0 1964 Дайте жалобную книгу
роль неизвестна
0
0
0 1965 Иностранка
роль неизвестна
0
0
0 1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1969 Внимание, черепаха!
роль неизвестна
0
0
0 1969 Капризная принцесса
роль неизвестна
0
0
0 1970 Приключения желтого чемоданчика
роль неизвестна
0
0
0 1970 Синяя птица
роль неизвестна
0
0
0 1970 Как мы искали Тишку
роль неизвестна
0
0
0 1971 Незнайка за рулем
роль неизвестна
0
0
0 1971 Алло, Варшава!
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 12 стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 12 стульев
роль неизвестна
0
0
0 1972 Чиполлино
роль неизвестна
0
0
0 1973 Приключения Незнайки и его друзей
роль неизвестна
0
0
0 1973 Приключения Незнайки и его друзей
роль неизвестна
0
0
0 1974 Волшебник Изумрудного города
роль неизвестна
0
0
Купить 231,20p
0 1974 Элли в Волшебной стране
роль неизвестна
0
0
0 1974 Изумрудный город
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1974 Волшебник Изумрудного города
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 1974 Волшебник Изумрудного города. Мультипликационный сериал
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1975 Приключения Буратино
роль неизвестна
0
0
0 1975 Приключения Буратино
роль неизвестна
0
0
0 1975 Приключения Буратино
роль неизвестна
0
0
0 1975 Приключения Буратино
роль неизвестна
0
0
0 1977 Про Красную Шапочку
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 1977 Про Красную шапочку / Дело было в Новый год
роль неизвестна
0
0
0 1978 По страницам "Вокруг смеха". 1983-1984
роль неизвестна
0
0
0 1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–331p
0 1979 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Красным по белому
роль неизвестна
0
0
0 1979 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
0 1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
0 1980 Шерлок Холмс: Король Шантажа
роль неизвестна
0
0
0 1980 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра
роль неизвестна
0
0
0 1980 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона: Охота на тигра
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
0 1981 Тайна третьей планеты
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шерлок Холмс: Собака Баскервилей
роль неизвестна
0
0
0 1981 Алиса в стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 1981 Собака Баскервилей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–560p
0 1981 Шерлок Хомс и доктор Ватсон Собака Баскервилей
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шерлок Хомс и доктор Ватсон Собака Баскервилей
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1981 Собака Баскервилей
роль неизвестна
0
0
0 1983 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры
роль неизвестна
0
0
0 1985 Валентин и Валентина
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шерлок Холмс - Сокровища Агры
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шерлок Холмс - Сокровища Агры
роль неизвестна
0
0
0 2004 Приключения Незнайки и его друзей. Коротышки из Цветочного города
роль неизвестна
0
0
0 2004 Приключения Незнайки и его друзей. Воздушное путешествие
роль неизвестна
0
0
0 2005 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
0 Чиполлино
роль неизвестна
0
0
0 Приключения Незнайки и его друзей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Приключения Буратино
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–139p
0 Муми-Тролль и комета
роль неизвестна
0
0
0 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–109p
0 Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Подкидыш: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Операция "Ы" и другие приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–159p
0 Жених с того света
роль неизвестна
0
0
0 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 Shostakovich: Cheryomushki
роль неизвестна
0
0
Купить 1301p
0 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Приключения Незнайки и его друзей
роль неизвестна
0
0
0 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
роль неизвестна
0
0
Купить 1870p
0 Фильмы Леонида Гайдая: Избранное 1961-1976
роль неизвестна
0
0
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Леонида Гайдая
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Великие комики
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 Фильмы Георгия Вицина
роль неизвестна
0
0
Купить 1693p
0 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–159p
0 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 Светлый путь / Свинарка и пастух
роль неизвестна
0
0
0 Волшебник Изумрудного города
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Король шантажа. Смертельная схватка. Охота на тигра
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Королева бензоколонки / Неподдающиеся / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Три тополя на Плющихе / Офицеры / Подкидыш / Цирк
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Шерлок Холмс и доктор Ватсон / Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Собака Баскервилей / Сокровища Агры
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 10 популярных отечественных кинокомедий
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 Эльдар Рязанов
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 12 стульев / 12 стульев и 2 / 12 стульев и 4 / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 259p
0 Про Красную Шапочку / Домовенок Кузя / Дядюшка Ау
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 В зоопарке - ремонт / Каин XVIII / Если бы я был моим папой...
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Большая перемена / Большая перемена / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Сокровища Агры / Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Дежа Вю / Золотой теленок / 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Неподдающиеся / Королева бензоколонки / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Собака Баскервилей / Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы / Десять негритят
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Королева бензоколонки / 12 стульев / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет