Евгений Яковлевич +1 Весник +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка, Трагедия, Фантастика
Фильмы Всего – 107
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Евгений Яковлевич Весник

нет информации

Фильмография

0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1955 Экранизации Вильяма Шекспира
роль неизвестна
0
0
0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1956 Дело № 306
роль неизвестна
0
0
0 1956 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
0 1956 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1957 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
0 1957 Ночной патруль
роль неизвестна
0
0
0 1964 Обыкновенное чудо
роль неизвестна
0
0
0 1964 Приключения Толи Клюквина
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1965 Иностранка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Айболит - 66
роль неизвестна
0
0
0 1967 Сильные духом
роль неизвестна
0
0
0 1967 Я Вас любил
роль неизвестна
0
0
0 1967 Сильные духом
роль неизвестна
0
0
0 1967 Я Вас любил
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–306p
0 1968 Новые приключения неуловимых
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1968 Трембита
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–152p
0 1968 Угрюм - река
роль неизвестна
0
0
0 1968 Эксперимент доктора Абста
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 1968 Неуловимые мстители 2: Новые приключения неуловимых
роль неизвестна
0
0
0 1968 Семь стариков и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Великие актеры СССР: Телеспектакли из собрания Гостелерадиофонда
роль неизвестна
0
0
0 1968 Семь стариков и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Семь стариков и одна девушка
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–145p
0 1968 Угрюм река
роль неизвестна
0
0
Купить 152p
0 1968 Великие актеры СССР: Телеспектакли из собрания Гостелерадиофонда
режиссер
0
0
0 1969 Капризная принцесса
роль неизвестна
0
0
0 1969 Дед Мороз и лето
роль неизвестна
0
0
0 1970 Приключения желтого чемоданчика
роль неизвестна
0
0
2 1970 Вас Вызывает Таймыр
роль неизвестна
0
0
0 1971 Семь стариков и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–264,80p
0 1971 Офицеры: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1971 Офицеры
роль неизвестна
0
0
0 1972 Чудак из пятого "Б"
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 1972 Коля, Оля и Архимед
роль неизвестна
0
0
0 1972 Пятьдесят на пятьдесят
роль неизвестна
0
0
0 1973 Умные вещи
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1973 Самый сильный
роль неизвестна
0
0
0 1973 Нейлон 100%
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1973 Нейлон 100%
роль неизвестна
0
0
0 1974 Три дня в Москве
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1975 Это мы не проходили...
роль неизвестна
0
0
0 1975 Это мы не проходили
роль неизвестна
0
0
0 1976 Волны Черного моря
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Владимира Меньшова
роль неизвестна
0
0
0 1976 Средство Макропулоса
роль неизвестна
0
0
0 1976 Волны Черного моря
роль неизвестна
0
0
0 1978 По страницам "Вокруг смеха". 1981-1982
роль неизвестна
0
0
0 1978 Средство Макропулоса
роль неизвестна
0
0
0 1978 По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
0 1979 Приключения Электроника
роль неизвестна
0
0
0 1979 Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тема
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1979 Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тема
роль неизвестна
0
0
0 1980 Скандальное происшествие в Брикмилле
роль неизвестна
0
0
0 1980 Миллионы Ферфакса
роль неизвестна
0
0
0 1981 Тайна Эдвина Друда
роль неизвестна
0
0
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1984 Горшочек каши
роль неизвестна
0
0
0 1985 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1985 Кино моего детства
роль неизвестна
0
0
0 1985 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1985 Ревизор
режиссер
0
0
0 1985 Ревизор
режиссер
0
0
0 1986 Год теленка
роль неизвестна
0
0
0 1992 Аляска, сэр!
роль неизвестна
0
0
0 1992 Аляска, сэр!
роль неизвестна
0
0
0 1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пистолет с глушителем
роль неизвестна
0
0
0 1994 Наш Ералаш. С 1994 по 2002 год!!!
роль неизвестна
0
0
0 1994 Наш Ералаш. С 1994 по 2002 год !!!
роль неизвестна
0
0
0 1996 БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
роль неизвестна
0
0
0 1999 Белый танец
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ширли-мырли
роль неизвестна
0
0
0 Средство Макропулоса
роль неизвестна
0
0
0 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–109p
0 Отелло
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Угрюм - река
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 Угрюм - река
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Офицеры: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Василия Ланового
роль неизвестна
0
0
Купить 1599p
0 Волны Черного моря
роль неизвестна
0
0
Купить 297p
0 Чародеи / Тень / Настя
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Летучая мышь / Труффальдино из Бергамо
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Покровские ворота / Мисс миллионерша / По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Три тополя на Плющихе / Офицеры / Подкидыш / Цирк
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Летучая мышь / Мистер Икс / Принцесса цирка
роль неизвестна
0
0
0 За двумя зайцами / Королева Бензоколонки / По улицам комод водили / Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 Летучая мышь / Небесные ласточки / Сильва / Ханума
роль неизвестна
0
0
0 С наступающим!
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Неуловимые мстители
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0
0 10 популярных фильмов о Гражданской войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
роль неизвестна
0
0
0 Аты-баты, шли солдаты... / Вы чьё, старичьё? / Офицеры
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Мисс миллионерша / По улицам комод водили
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Чародеи / Тень
роль неизвестна
0
0
0 Приключения Мюнхгаузена / Старик Хоттабыч / Чудеса в решете
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Паучок Ананси / Старик Хоттабыч / Жар-птица
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Соломенная шляпка / Небесные ласточки / Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Милым, дорогим, любимым. Выпуск 03
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Чародеи / Обыкновенное чудо / Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 Ревизор
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет