Татьяна +1 Клюева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 7
Первый – 1965
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Татьяна Клюева

нет информации

Фильмография

0 1965 Акваланги на дне
роль неизвестна
0
0
0 1965 Акваланги на дне
роль неизвестна
0
0
0 1969 Варвара-краса, длинная коса
роль неизвестна
0
0
0 1969 Варвара-краса, длинная коса
роль неизвестна
0
0
0 1973 Самый сильный
роль неизвестна
0
0
0 1976 Встретимся у фонтана
роль неизвестна
0
0
0 Сундук со сказками
роль неизвестна
0
0
Купить 477p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет