Леонид Аркадьевич +1 Якубович +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия
Фильмы Всего – 19
Первый – 1994
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Леонид Аркадьевич Якубович

нет информации

Фильмография

0 1994 Наш Ералаш. С 1994 по 2002 год!!!
роль неизвестна
0
0
0 1994 Наш Ералаш. С 1994 по 2002 год !!!
роль неизвестна
0
0
0 1995 Московские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Не послать ли нам... гонца?
роль неизвестна
0
0
0 2000 Геннадий Хазанов. Избранное
роль неизвестна
0
0
0 2003 Русские Амазонки
роль неизвестна
0
0
0 2003 Русские Амазонки 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Русские Амазонки
роль неизвестна
0
0
0 2003 Русские Амазонки 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Тимур & его коммандос
роль неизвестна
0
0
0 2004 Тимур и его командос
роль неизвестна
0
0
0 2004 Убить карпа
роль неизвестна
0
0
0 2004 Убить карпа
роль неизвестна
0
0
0 2005 Убить карпа
роль неизвестна
0
0
0 2005 Клоунов не убивают
роль неизвестна
0
0
0 2006 Олег Даль. Последние 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2007 Александровский сад
роль неизвестна
0
0
0 2012 И отцы и дети
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Дедушка твоей мечты
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет