Варвара +1 Мясникова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Умер 25 апреля, 1978 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Первая мировая и гражданская война, Сказка
Фильмы Всего – 18
Первый – 1929
Последний – 1959
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Варвара Мясникова

Актриса. (Варвара Сергеевна)Родилась в Петербурге. Окончила институт Живого слова (1922). В 1922-1925 — актриса Экспериментального театра, затем — Ленинградского Большого драматического театра им. М. Горького, с 1928 — киностудии Ленфильм и других студий страны.

Фильмография

0 1929 Обломок империи
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев. Котовский
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев
роль неизвестна
0
0
0 1934 Командиры гражданской войны : Чапаев и другие
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев. Котовский
роль неизвестна
0
0
0 1937 Волочаевские дни
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1947 Золушка. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–2390p
0 1947 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 1947 Золушка
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 1947 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 1947 Золушка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1959 Муму
роль неизвестна
0
0
0 Чапаев / Чапаев с нами
роль неизвестна
0
0
0 10 популярных фильмов о Гражданской войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет