Михаил +1 Пахоменко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Трагедия
Фильмы Всего – 8
Первый – 1982
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Пахоменко

нет информации

Фильмография

0 1982 Вы чье, старичье?
роль неизвестна
0
0
0 1988 Вы чье старичье?
роль неизвестна
0
0
0 1988 Вы чье старичье?
роль неизвестна
0
0
0 1989 Оно
роль неизвестна
0
0
0 2010 Око за око
роль неизвестна
0
0
0 Вы чье, старичье?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Аты-баты, шли солдаты... / Вы чьё, старичьё? / Офицеры
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 И жизнь, и слезы, и любовь / Жили-были старик со старухой / Вы чье, старичье?
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет