Владимир +1 Фирсов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 12
Первый – 1979
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Владимир Фирсов

нет информации

Фильмография

0 1979 Осенний марафон
роль неизвестна
0
0
0 1982 Фильмы Александра Абдулова
роль неизвестна
0
0
0 1989 Посетитель музея
роль неизвестна
0
0
0 1999 Китайскiй сервизъ
роль неизвестна
0
0
0 2010 Обвиняемый Дело майора Барсукова
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–264,80p
0 Китайскiй сервизъ
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Леонид Броневой
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Олег Янковский
роль неизвестна
0
0
Купить 2899p
0 Его звали Роберт / Письма мертвого человека / Посетитель музея
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Чародеи / Обыкновенное чудо / Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет