Евгений Алексеевич +1 Лебедев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 75
Первый – 1953
Последний – 1993
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Евгений Алексеевич Лебедев

нет информации

Фильмография

0 1953 Римский Корсаков
роль неизвестна
0
0
0 1955 Неоконченная повесть
роль неизвестна
0
0
0 1955 Два капитана
роль неизвестна
0
0
0 1955 Таланты и поклонники
роль неизвестна
0
0
0 1956 Она вас любит
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1956 10 самых популярных отечественных кинокомедий XX века
роль неизвестна
0
0
Купить 2799p
0 1959 Достигаев и другие
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1965 Иду на грозу
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 В огне брода нет
роль неизвестна
0
0
0 1967 Прямая линия
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 В огне брода нет
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1968 Полчаса на чудеса
роль неизвестна
0
0
0 1968 Записки сумасшедшего
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1968 Записки сумасшедшего
роль неизвестна
0
0
0 1969 Странные люди
роль неизвестна
0
0
0 1969 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1969 Сюжет для небольшого рассказа
роль неизвестна
0
0
0 1969 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1970 Приключения желтого чемоданчика
роль неизвестна
0
0
0 1970 Начало
роль неизвестна
0
0
0 1970 Преступление и наказаниеVD
роль неизвестна
0
0
0 1970 Начало
роль неизвестна
0
0
0 1970 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 1970 Начало
роль неизвестна
0
0
0 1972 Иванов катер
роль неизвестна
0
0
0 1972 Фильмы с Юрием Яковлевым
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мир детского кино: В гостях у сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Библиотека сказок: В гостях у сказки
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада: Лужский рубеж / Пулковский меридиан
роль неизвестна
0
0
0 1974 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1976 Пастух Янка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Пастух Янка
роль неизвестна
0
0
0 1977 Есть идея!
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1977 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада: Ленинградский метроном / Операция "Искра"
роль неизвестна
0
0
0 1980 Эскадрон гусар летучих
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–243p
0 1980 Эскадрон гусар летучих
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 1981 Синдикат
роль неизвестна
0
0
0 1985 Прощание славянки
роль неизвестна
0
0
0 1986 Заячий заповедник
роль неизвестна
0
0
0 1986 Дядя Ваня
роль неизвестна
0
0
0 1989 История лошади
роль неизвестна
0
0
0 1992 Лавка "Рубинчик и..."
роль неизвестна
0
0
0 1992 Билет в Красный театр или смерть гробокопателя
роль неизвестна
0
0
0 1993 Танго на Дворцовой площади
роль неизвестна
0
0
0 История лошади
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 Она вас любит
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Иду на грозу
роль неизвестна
0
0
0 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–699p
0 Блокада
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 Полосатый рейс / Свадьба в Малиновке / Максим Перепелица / Собачье сердце
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Михаил Шолохов
роль неизвестна
0
0
Купить 259p
0 10 популярных фильмов о Великой Отечественной войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Эскадрон гусар летучих / Северная повесть / Русь изначальная
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Шельменко-денщик / Свадьба в Малиновке / Спортлото-82
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Она вас любит / Влюблен по собственному желанию / Год собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Здравствуйте, я ваша тетя! / Полосатый рейс / Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет