Владимир Михайлович +1 Гусев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения
Фильмы Всего – 79
Первый – 1955
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Владимир Михайлович Гусев

нет информации

Фильмография

0 1955 Солдат Иван Бровкин
роль неизвестна
0
0
0 1956 Человек родился
роль неизвестна
0
0
0 1958 Над Тиссой
роль неизвестна
0
0
0 1958 Девушка с гитарой
роль неизвестна
0
0
0 1958 Над Тиссой
роль неизвестна
0
0
0 1958 Девушка с гитарой
роль неизвестна
0
0
0 1959 Исправленному верить
роль неизвестна
0
0
0 1960 Нормандия — Неман
роль неизвестна
0
0
0 1960 Нормандия-неман
роль неизвестна
0
0
0 1960 Катя - Катюша
роль неизвестна
0
0
0 1960 Воскресение
роль неизвестна
0
0
0 1961 Две жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1961 Нахаленок
роль неизвестна
0
0
0 1967 Разведчики 4 Майор Вихрь
роль неизвестна
0
0
0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1968 Первая любовь
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Владимира Меньшова
роль неизвестна
0
0
0 1977 Трясина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 1977 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 1979 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
0 1979 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
0 1980 Главный конструктор
роль неизвестна
0
0
0 1983 Пацаны
роль неизвестна
0
0
0 1983 Очень важная персона
роль неизвестна
0
0
0 1983 Приступить к ликвидации
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–243p
0 1991 Быть влюбленным
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Олигарх
роль неизвестна
0
0
0 2002 Порода
роль неизвестна
0
0
0 2003 Инструктор
роль неизвестна
0
0
0 2004 Возвращение Титаника 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подкидной
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кромъ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кромъ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кром
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бес в ребро или великолепная четверка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Морской патруль
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: За пределами полномочий
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: Криминальный профессор
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: Судьба непредсказуема
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: Авария
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: Три желания
роль неизвестна
0
0
0 2008 Победитель
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: Око за око
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: Игры по правилам и без
роль неизвестна
0
0
0 2008 Морской патруль
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники
роль неизвестна
0
0
0 2009 Победитель
роль неизвестна
0
0
0 2009 Бумеранг из прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2009 Бумеранг из прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2010 Бумеранг из прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2013 Поезд на север
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2013 Под прицелом
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–543p
0 Морской патруль
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Солдат Иван Бровкин
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Кино в открытке: Солдат Иван Бровкин
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Первая любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 327,50p
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0
0 Хождение по мукам
роль неизвестна
0
0
0 Кромъ
роль неизвестна
0
0
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Нормандия - Неман
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет