Алексей +1 Мишурин +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 12
Первый – 1962
Последний – 1967
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алексей Мишурин

нет информации

Фильмография

0 1962 Королева бензоколонки
режиссер
0
0
0 1962 Королева бензоколонки
режиссер
0
0
0 1963 Королева бензоколонки
режиссер
0
0
0 1963 Королева бензоколонки
режиссер
0
0
0 1964 Звезда балета
режиссер
0
0
Купить 104,30p
0 1967 Золотой фонд советских комедий 3 выпуск (Не может быть / Свадьба в малиновке / Белые росы / Ты мне я тебе / Максим Перепелица / Гараж / Ах водевиль водевиль / Трембита / Спортлото 82 / Человек ниоткуда / Большая перемена (4 серии) / Королева бензоколонки)
режиссер
0
0
0 Королева бензоколонки
режиссер
0
0
Купить 109p
0 Королева бензоколонки / Неподдающиеся / Девушка без адреса
режиссер
0
0
Купить 173p
0 Королева бензоколонки / Алеша Птицын вырабатывает характер
режиссер
0
0
Купить 157p
0 За двумя зайцами / Королева Бензоколонки / По улицам комод водили / Чародеи
режиссер
0
0
0 Неподдающиеся / Королева бензоколонки / Девушка без адреса
режиссер
0
0
Купить 247p
0 Королева бензоколонки / 12 стульев / Золотой теленок
режиссер
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет