Анатолий Владимирович +1 Котенев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 46
Первый – 1984
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Анатолий Владимирович Котенев

нет информации

Фильмография

0 1984 Неизвестный солдат
роль неизвестна
0
0
0 1986 Нас водила молодость
роль неизвестна
0
0
0 1987 Отряд специального назначения
роль неизвестна
0
0
0 1987 Секретный фарватер
роль неизвестна
0
0
0 1988 Вы чье старичье?
роль неизвестна
0
0
0 1993 Стамбульский транзит
роль неизвестна
0
0
0 1993 Стамбульский транзит
роль неизвестна
0
0
0 1995 Четвертая планета
роль неизвестна
0
0
0 1996 Бег от смерти
роль неизвестна
0
0
0 1997 Дезертир
роль неизвестна
0
0
0 1999 Казачья быль
роль неизвестна
0
0
0 2001 Побег из ГУЛАГА
роль неизвестна
0
0
0 2003 Между жизнью и смертью
роль неизвестна
0
0
0 2003 Наша победа. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Оперативный псевдоним
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сармат 2: Покушение
роль неизвестна
0
0
0 2006 Прорыв
роль неизвестна
0
0
0 2006 Прорыв
роль неизвестна
0
0
0 2006 Джоник
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ставка на жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Синяя борода
роль неизвестна
0
0
0 2009 1941
роль неизвестна
0
0
0 2009 1941
роль неизвестна
0
0
0 2009 И была война
роль неизвестна
0
0
0 2009 Рысь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Покушение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Покушение
роль неизвестна
0
0
0 2014 Викинг 2
роль неизвестна
0
0
0 Синяя борода
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1941
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Оперативный псевдоним
роль неизвестна
0
0
0 Лесник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Лесник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Вы чье, старичье?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Покушение
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Лесник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Кинооткрытка: 1941 / День победы / Когда растаял снег
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Покушение
роль неизвестна
0
0
0 Ставка на жизнь: Первый сезон
роль неизвестна
0
0
0 Секретный фарватер / Туман 2
роль неизвестна
0
0
Купить 189p
0 Стамбульский транзит
роль неизвестна
0
0
0 Смерть шпионам: Лисья нора / Смерть шпионам: Ударная волна / Секретный фарватер
роль неизвестна
0
0
0 Лесник
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Аты-баты, шли солдаты... / Вы чьё, старичьё? / Офицеры
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 И жизнь, и слезы, и любовь / Жили-были старик со старухой / Вы чье, старичье?
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет