Наталья +1 Дудинская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия
Фильмы Всего – 6
Первый – 1953
Последний – 1995
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Наталья Дудинская

нет информации

Фильмография

0 1953 Мастера русского балета
роль неизвестна
0
0
0 1953 Мастера русского балета
роль неизвестна
0
0
0 1964 Спящая красавица
роль неизвестна
0
0
0 1964 Спящая красавица
роль неизвестна
0
0
0 1967 Я Вас любил
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–306p
0 1995 The Kirov Ballet: The Glory Of The Kirov
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет