0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Первая мировая и гражданская война
Фильмы Всего – 10
Первый – 1934
Последний – 1943
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Борис Блинов

нет информации

Фильмография

0 1934 Чапаев
роль неизвестна
0
0
0 1934 Чапаев. Котовский
роль неизвестна
0
0
0 1934 Юность Максима
роль неизвестна
0
0
0 1935 Подруги
роль неизвестна
0
0
0 1939 Член правительства
роль неизвестна
0
0
0 1942 Убийцы выходят на дорогу
роль неизвестна
0
0
0 1942 Непобедимые
роль неизвестна
0
0
0 1943 Воздушный извозчик
роль неизвестна
0
0
0 1943 Жди меня
роль неизвестна
0
0
0 10 популярных фильмов о Гражданской войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет