Анастасия +1 Вертинская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Триллер
Фильмы Всего – 60
Последний – 2011
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Анастасия Вертинская

нет информации

Фильмография

0 1955 Экранизации Вильяма Шекспира
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек - амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Алые паруса
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Фильмы Иннокентия Смоктуновского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 1961 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек - Амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1961 Алые паруса
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1962 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1964 Гамлет
роль неизвестна
0
0
0 1964 Гамлет
роль неизвестна
0
0
0 1964 Гамлет
роль неизвестна
0
0
Купить 334p
0 1965 Война и мир. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир: Наташа Ростова
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1966 Фильмы Владимира Этуша
роль неизвестна
0
0
0 1966 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир 4 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1969 Не горюй!
роль неизвестна
0
0
0 1969 Влюбленные
роль неизвестна
0
0
0 1969 Не горюй!
роль неизвестна
0
0
0 1969 Влюбленные
роль неизвестна
0
0
0 1970 Обыкновенная история
роль неизвестна
0
0
0 1970 Случай с Полыниным
роль неизвестна
0
0
0 1970 Случай с Полыниным
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1972 Человек на своем месте
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дома вдовца
роль неизвестна
0
0
0 1975 Легендарные театры.
роль неизвестна
0
0
0 1978 Безымянная звезда
роль неизвестна
0
0
0 1978 Двенадцатая ночь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Двенадцатая ночь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Двенадцатая ночь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Безымянная звезда
роль неизвестна
0
0
0 1979 Безымянная звезда
роль неизвестна
0
0
0 1980 Овод
роль неизвестна
0
0
0 1980 Овод
роль неизвестна
0
0
0 1982 Кража
роль неизвестна
0
0
0 1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура
роль неизвестна
0
0
0 1989 Легендарные театры: МХАТ
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита DVD
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
0 2000 Бременские музыканты & Co
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бременские музыканты & Co
роль неизвестна
0
0
0 2011 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–162p
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0
Купить 499p–1199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет