Галина +1 Петрова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 49
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Галина Петрова

нет информации

Фильмография

0 1960 Девичья весна
роль неизвестна
0
0
0 1980 Спасатель
роль неизвестна
0
0
0 1986 Зонтик для новобрачных
роль неизвестна
0
0
0 1988 Дежа Вю
роль неизвестна
0
0
0 1988 Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1988 Дежа вю
роль неизвестна
0
0
0 1988 Долой коммерцию на любом фронте или Услуги по взаимности
роль неизвестна
0
0
0 1988 Дежа вю
роль неизвестна
0
0
0 1991 Бесконечность
роль неизвестна
0
0
0 1992 Глаза
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пистолет с глушителем
роль неизвестна
0
0
0 1993 Благотворительный бал
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1997 Вор
роль неизвестна
0
0
0 2000 Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2003 Next
роль неизвестна
0
0
0 2003 Следующий 3
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Большая любовь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Большая любовь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Большая любовь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Спартакиада: Локальное потепление
роль неизвестна
0
0
0 2008 Неидеальная женщина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Брак по завещанию
роль неизвестна
0
0
0 2009 Брак по завещанию
роль неизвестна
0
0
0 2010 Такая обычная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Мужчина во мне
роль неизвестна
0
0
0 2012 Однолюбы
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белый мавр или Интимные истории о моих соседях
роль неизвестна
0
0
0 2012 Новогодний переполох
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Яблочный спас
роль неизвестна
0
0
0 2012 Уравнение любви
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2013 Сила Веры
роль неизвестна
0
0
0 2013 Брак по завещанию 3 Танцы на углях
роль неизвестна
0
0
0 2013 Братья по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2013 Два отца и два сына
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2014 Линия Марты
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Подарок с характером
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–449p
0 2015 Красная королева
роль неизвестна
0
0
0 2016 Пять вечеров
роль неизвестна
0
0
0 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 Дежа вю
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Next
роль неизвестна
0
0
0 Приключения
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Комедия строгого режима / Испанская актриса для русского министра / Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Дежа Вю / Золотой теленок / 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Дежа Вю / Ва-Банк / Ва-Банк 2
роль неизвестна
0
0
Купить 148p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет