Владимир Михайлович +1 Зельдин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 88
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Владимир Михайлович Зельдин

нет информации

Фильмография

0 1939 Звезды советского кино
роль неизвестна
0
0
0 1941 Свинарка и пастух
роль неизвестна
0
0
0 1941 Свинарка и пастух
роль неизвестна
0
0
0 1941 Фильмы Ивана Пырьева: Страна СССР
роль неизвестна
0
0
0 1941 Свинарка и пастух
роль неизвестна
0
0
0 1947 Сказание о земле Сибирской
роль неизвестна
0
0
0 1947 Сказание о земле Сибирской
роль неизвестна
0
0
0 1952 Учитель танцев
роль неизвестна
0
0
0 1952 Учитель танцев
роль неизвестна
0
0
0 1955 Экранизации Вильяма Шекспира
роль неизвестна
0
0
0 1955 В квадрате 45
роль неизвестна
0
0
0 1956 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
0 1956 Фильмы Эльдара Рязанова
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1956 Фильмы Людмилы Гурченко
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1956 10 самых популярных отечественных кинокомедий XX века
роль неизвестна
0
0
Купить 2799p
0 1956 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
0 1956 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
0 1956 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1966 Фильмы Владимира Этуша
роль неизвестна
0
0
0 1970 Дядя Ваня
роль неизвестна
0
0
0 1970 Дядя Ваня
роль неизвестна
0
0
0 1970 Миссия в Кабуле
роль неизвестна
0
0
0 1970 Дядя Ваня
роль неизвестна
0
0
0 1970 Дядя Ваня
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1971 Фильмы Георгия Буркова
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра"
роль неизвестна
0
0
0 1973 С тобой и без тебя
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада: Лужский рубеж / Пулковский меридиан
роль неизвестна
0
0
0 1975 Страх высоты
роль неизвестна
0
0
0 1976 Принцесса на горошине
роль неизвестна
0
0
0 1976 В гости к сказке
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада. Лужский рубеж. Пулковский меридиан
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада: Ленинградский метроном / Операция "Искра"
роль неизвестна
0
0
0 1978 31 июня
роль неизвестна
0
0
0 1978 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
0 1978 Тридцать первое июня
роль неизвестна
0
0
0 1978 31 июня
роль неизвестна
0
0
0 1978 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
0 1979 Добряки
роль неизвестна
0
0
0 1979 Инспектор Гулл
роль неизвестна
0
0
0 1983 Тайна Черных дроздов
роль неизвестна
0
0
0 1985 Марица
роль неизвестна
0
0
0 1987 Десять негритят
роль неизвестна
0
0
0 1990 Искушение Б
роль неизвестна
0
0
0 1997 Полицейские и воры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Классик
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вино из одуванчиков
роль неизвестна
0
0
0 2000 Женщин обижать не рекомендуется
роль неизвестна
0
0
0 2006 Андерсен: Жизнь без любви
роль неизвестна
0
0
Купить 265p
0 2007 Чертово колесо
роль неизвестна
0
0
0 2007 Карнавальная ночь -
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сваты
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2011 Сваты 5 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сваты
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 2013 Сваты 6 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сваты
роль неизвестна
0
0
0 Бенефис: Вера Васильева. Сергей Мартинсон
роль неизвестна
0
0
0 31 июня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Добряки
роль неизвестна
0
0
0 Карнавальная ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Сваты 6
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–331p
0 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 Страх высоты
роль неизвестна
0
0
0 Блокада
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Людмилы Касаткиной
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Светлый путь / Свинарка и пастух
роль неизвестна
0
0
0 Сваты 5
роль неизвестна
0
0
0 Место встречи изменить нельзя: 1-5 серии / Миссия в Кабуле / Жестокость
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Место встречи изменить нельзя: 1-5 серии / Миссия в Кабуле
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 Адъютант его превосходительства: 1-3 серии / Адъютант его превосходительства: 4-5 серии / Миссия в Кабуле
роль неизвестна
0
0
0 Ирина Купченко: Коллекция фильмов 1969-1987 гг.
роль неизвестна
0
0
Купить 1356p
0 Марина Ладынина. Видеоколлекция
роль неизвестна
0
0
Купить 215p
0 10 популярных фильмов о Великой Отечественной войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 Миссия в Кабуле / Зеленые цепочки
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Дуэнья / Ханума
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Знахарь / Любовь земная / С тобой и без тебя...
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Собака Баскервилей / Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы / Десять негритят
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет