Эра +1 Зиганшина +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 30
Первый – 1966
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эра Зиганшина

нет информации

Фильмография

0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1976 Небесные ласточки
роль неизвестна
0
0
0 1976 Небесные ласточки
роль неизвестна
0
0
0 1976 Небесные ласточки
роль неизвестна
0
0
0 1982 Сквозь огонь
роль неизвестна
0
0
0 1993 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 1993 Последнее дело Вареного
роль неизвестна
0
0
0 1993 Последнее дело Вареного
роль неизвестна
0
0
0 1994 Последнее дело Вареного
роль неизвестна
0
0
0 1994 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 2001 Черный ворон
роль неизвестна
0
0
0 2001 Черный ворон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Не делайте бисквиты в плохом настроении
роль неизвестна
0
0
0 2002 Не делайте бисквиты в плохом настроении
роль неизвестна
0
0
0 2003 Женский роман
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Пробуждение
роль неизвестна
0
0
0 2006 Не было бы счастья
роль неизвестна
0
0
0 2007 Антонина обернулась
роль неизвестна
0
0
0 2007 Платки
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путина
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кто если не я
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Контуженый Или Уроки Плавания Вольным Стилем
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2015 Синдром Петрушки
роль неизвестна
0
0
0 Охотники за бриллиантами
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 Небесные ласточки / Соломенная шляпка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Летучая мышь / Небесные ласточки / Сильва / Ханума
роль неизвестна
0
0
0 Семейный альбом
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 Соломенная шляпка / Небесные ласточки / Летучая мышь
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Она вас любит / Влюблен по собственному желанию / Год собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет