Евгений +1 Карельских +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 33
Первый – 1966
Последний – 2011
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Евгений Карельских

нет информации

Фильмография

0 1966 Айболит - 66
роль неизвестна
0
0
0 1967 Звезды и солдаты
роль неизвестна
0
0
0 1968 Еще раз про любовь
роль неизвестна
0
0
0 1968 Еще раз про любовь
роль неизвестна
0
0
0 1968 Еще раз про любовь
роль неизвестна
0
0
0 1970 В Москве проездом
роль неизвестна
0
0
0 1971 В Москве проездом
роль неизвестна
0
0
0 1971 В Москве проездом
роль неизвестна
0
0
0 1974 Я служу на границе
роль неизвестна
0
0
0 1976 Обелиск
роль неизвестна
0
0
0 1978 Баламут
роль неизвестна
0
0
0 1980 Через терни к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1980 Через тернии к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1981 Через тернии к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1981 Через терни к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1982 Вечный зов
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Карантин
роль неизвестна
0
0
0 1983 Я тебя никогда не забуду
роль неизвестна
0
0
0 1986 Размах крыльев
роль неизвестна
0
0
0 1986 Размах крыльев
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ловкач и Хиппоза
роль неизвестна
0
0
0 1992 Генерал
роль неизвестна
0
0
0 2002 Маска и душа
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пристань
роль неизвестна
0
0
0 БАгИ
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 Через тернии к звездам
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Размах крыльев
роль неизвестна
0
0
0 Дороги войны
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0
0 Весенний призыв
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет