Семен Львович +1 Фарада +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Сказка, Трагедия, Фантастика
Фильмы Всего – 108
Последний – 2000
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Семен Львович Фарада

нет информации

Фильмография

0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы Георгия Буркова
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы Алексея Германа 1971 2013
роль неизвестна
0
0
0 1974 Фильмы Михаила Боярского
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 1975 Между небом и землей
роль неизвестна
0
0
0 1975 Фильмы Валентина Гафта
роль неизвестна
0
0
0 1976 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
0 1976 Чудесные приключения 3: Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1978 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
0 1978 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
0 1979 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
0 1979 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
Купить 265p
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Гараж
роль неизвестна
0
0
0 1979 Раскраска: Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Гараж
роль неизвестна
0
0
0 1981 Будьте моим мужем
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шляпа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1981 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
0 1981 Шляпа
роль неизвестна
0
0
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1982 Дом, который построил Свифт
роль неизвестна
0
0
0 1982 Возвращение резидента
роль неизвестна
0
0
0 1982 Фильмы Александра Абдулова
роль неизвестна
0
0
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 1982 Чародеи
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1983 Клетка для канареек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1983 Тайна виллы `Грета`
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
0 1984 КОАПП
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мой друг Иван Лапшин
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1984 Прежде, чем расстаться
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
Купить 180p
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
0 1985 После дождичка в четверг
роль неизвестна
0
0
0 1985 Миллион в брачной корзине
роль неизвестна
0
0
0 1985 Прежде, чем расстаться
роль неизвестна
0
0
0 1985 Страховой агент
роль неизвестна
0
0
Купить 137p
0 1985 Что такое ералаш
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 1985 После дождичка в четверг
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Миллион в брачной корзине
роль неизвестна
0
0
0 1986 Нужные люди
роль неизвестна
0
0
0 1986 Миллион в брачной корзине
роль неизвестна
0
0
0 1987 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
0 1987 Гардемарины, вперед!
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1988 Француз
роль неизвестна
0
0
0 1988 Раз, два - горе не беда!
роль неизвестна
0
0
0 1988 Убить дракона
роль неизвестна
0
0
0 1988 Раз, два, горе - не беда
роль неизвестна
0
0
0 1988 Француз
роль неизвестна
0
0
0 1988 Раз, два - горе не беда
роль неизвестна
0
0
Купить 89p
0 1988 Убить дракона
роль неизвестна
0
0
0 1989 Криминальный квартет
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 1989 Вход в лабиринт
роль неизвестна
0
0
0 1990 Система ниппель
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 1991 7 дней с русской красавицей
роль неизвестна
0
0
0 1991 Чокнутые
роль неизвестна
0
0
0 1992 Алмазы шаха
роль неизвестна
0
0
0 1992 Алмазы шаха
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бабник 2
роль неизвестна
0
0
0 1992 Воздушные пираты
роль неизвестна
0
0
0 1992 Алмазы шаха
роль неизвестна
0
0
0 1993 Русский бизнес
роль неизвестна
0
0
0 1993 Русский бизнес
роль неизвестна
0
0
0 1993 Русский бизнес
роль неизвестна
0
0
0 1994 Бульварный роман
роль неизвестна
0
0
0 1994 ЕРАЛАШ
роль неизвестна
0
0
0 1994 Русское чудо
роль неизвестна
0
0
0 1994 Веселенькая поездка
роль неизвестна
0
0
0 1994 Веселенькая поездка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Роковые яйца
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 2000 Бременские музыканты & Co
роль неизвестна
0
0
0 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–151p
0 После дождичка в четверг
роль неизвестна
0
0
Купить 237p
0 Раз, два - горе не беда!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–264,80p
0 Формула любви
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–331p
0 Гараж
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Воздушные пираты
роль неизвестна
0
0
0 Серия "Народный артист": Ия Саввина
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Будьте моим мужем
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–331p
0 Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Клетка для канареек
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 После дождичка в четверг
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Алексея Германа
роль неизвестна
0
0
Купить 1047p
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0
0 Приключения капитана Врунгеля
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 Фильмы Николая Караченцова
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Фильмы Валентина Гафта
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Фильмы Игоря Костолевского
роль неизвестна
0
0
Купить 1091,20p
0 Чародеи / Тень / Настя
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 За двумя зайцами / Королева Бензоколонки / По улицам комод водили / Чародеи
роль неизвестна
0
0
0 После дождичка в четверг / Раз, два - горе не беда! / Ледяная внучка / Подарок черного колдуна
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 С наступающим!
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Леонид Броневой
роль неизвестна
0
0
Купить 1499p
0 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Олег Янковский
роль неизвестна
0
0
Купить 2899p
0 Михаил Булгаков
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Всадник без головы / Зверобой / Следопыт / Человек с бульвара Капуцинов
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Чародеи / Тень
роль неизвестна
0
0
0 После дождичка в четверг / Раз, два - горе не беда!
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Дуэнья / Ханума
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Чародеи / Обыкновенное чудо / Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет