Александр Анатольевич +1 Яковлев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Сказка, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 58
Первый – 1979
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Анатольевич Яковлев

нет информации

Фильмография

0 1979 Акванавты
роль неизвестна
0
0
0 1979 Акванавты
роль неизвестна
0
0
0 1979 Акванавты
роль неизвестна
0
0
0 1981 Право на выстрел
роль неизвестна
0
0
0 1981 Смотри в оба
роль неизвестна
0
0
0 1981 Оленья охота
роль неизвестна
0
0
0 1981 Смотри в оба!
роль неизвестна
0
0
0 1986 Миллион в брачной корзине
роль неизвестна
0
0
0 1988 Абориген
роль неизвестна
0
0
0 1989 Абориген
роль неизвестна
0
0
0 1990 Заложница
роль неизвестна
0
0
0 1990 Заложница
роль неизвестна
0
0
0 1990 Десять лет без права переписки
роль неизвестна
0
0
0 1990 Заложница
роль неизвестна
0
0
0 1991 Большое золото мистера Гринвуда
роль неизвестна
0
0
0 1994 Хаги Траггер
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1998 Один шанс на двоих
роль неизвестна
0
0
0 2003 Палач
роль неизвестна
0
0
0 2003 Веревка из песка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Палач
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оперативный псевдоним 2: Код возвращения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Русский перевод
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сдвиг
роль неизвестна
0
0
0 2006 В ритме танго
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охота на гения
роль неизвестна
0
0
0 2006 В ритме танго
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сдвиг
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мороз по коже
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2007 В гости к Робинсонам
роль неизвестна
0
0
0 2007 В гости к Робинсонам
роль неизвестна
0
0
Купить 458p
0 2008 Крылья Ангела
роль неизвестна
0
0
0 2009 Предлагаемые обстоятельства Богатый наследник
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дикий
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 2009 Предлагаемые обстоятельства
роль неизвестна
0
0
0 2010 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2010 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2010 Вера, Надежда, Любовь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Земский доктор
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Земский доктор 4 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2011 Объект
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Земский доктор Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2012 Земский доктор 3 Жизнь заново
роль неизвестна
0
0
0 2013 Земский доктор 4 Возвращение
роль неизвестна
0
0
0 2013 Вий
роль неизвестна
0
0
0 2013 Вий
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2014 Вий
роль неизвестна
0
0
0 В гости к Робинсонам
роль неизвестна
0
0
0 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Крысы, или ночная мафия
роль неизвестна
0
0
0 Абориген
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Зачарованная / Принцесса льда
роль неизвестна
0
0
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет