Александр А. +1 Михайлов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О спорте, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 36
Первый – 1948
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр А. Михайлов

нет информации

Фильмография

0 1948 Повесть о настоящем человеке
роль неизвестна
0
0
0 1953 Алеша Птицын вырабатывает характер
роль неизвестна
0
0
0 1955 Два капитана
роль неизвестна
0
0
0 1966 Мужики!
роль неизвестна
0
0
0 1971 Риск - благородное дело
роль неизвестна
0
0
0 1974 Наше любимое кино
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дожить до рассвета
роль неизвестна
0
0
0 1980 Через терни к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1981 Мужики
роль неизвестна
0
0
0 1981 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
Купить 180p
0 1984 Любовь и голуби
роль неизвестна
0
0
0 1984 Любовь и голуби
роль неизвестна
0
0
0 1984 Победа
роль неизвестна
0
0
0 1984 Формула любви
роль неизвестна
0
0
0 1985 Змеелов
роль неизвестна
0
0
0 1991 Вербовщик
роль неизвестна
0
0
0 1996 Милый друг давно забытых лет...
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 1999 С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
роль неизвестна
0
0
0 2003 Благословите женщину
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 На вираже
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2006 Блюз опадающих листьев
режиссер
0
0
0 2008 Дедушка в подарок
роль неизвестна
0
0
0 2010 Whisky c молоком
режиссер
0
0
0 2011 Манна небесная
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2011 Круиз
роль неизвестна
0
0
0 2012 Как выйти замуж за миллионера
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Подпоручикъ Ромашовъ
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2013 Любовь не картошка
роль неизвестна
0
0
0 2014 Как выйти замуж за миллионера
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Поддубный
роль неизвестна
0
0
0 2014 Поддубный
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 Формула любви
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–331p
0 Whisky с молоком
режиссер
0
0
Купить 194,50p
0 Виски с молоком
режиссер
0
0
Купить 79,20p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет