Бронюс +1 Бабкаускас +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 14
Первый – 1963
Последний – 1974
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Бронюс Бабкаускас

нет информации

Фильмография

0 1963 Хроника одного дня
роль неизвестна
0
0
0 1966 Никто не хотел умирать
роль неизвестна
0
0
0 1966 Чувства
роль неизвестна
0
0
0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1968 Безумие
роль неизвестна
0
0
0 1970 Судьба резидента
роль неизвестна
0
0
0 1971 Последний рейс "Альбатроса"
роль неизвестна
0
0
0 1971 Разведчики 7 Последний рейс Альбатроса
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 1973 Сломанная подкова
роль неизвестна
0
0
0 1974 Чертова невеста
роль неизвестна
0
0
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Трое в лодке, не считая собаки / Сломанная подкова
роль неизвестна
0
0
Купить 109p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет