0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Сказка
Фильмы Всего – 8
Первый – 1978
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Фокин

нет информации

Фильмография

0 1978 Летняя поездка к морю
роль неизвестна
0
0
0 1978 Летняя поездка к морю
роль неизвестна
0
0
0 1988 Убить дракона
роль неизвестна
0
0
0 2002 Шут Балакирев
роль неизвестна
0
0
0 2002 Шут Балакирев
роль неизвестна
0
0
0 2008 Вооруженное сопротивление
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вооруженное сопротивление
роль неизвестна
0
0
0 Вооруженное сопротивление
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279,30p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет