Элеонора +1 Шашкова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Сказка
Фильмы Всего – 18
Первый – 1968
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Элеонора Шашкова

нет информации

Фильмография

0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1970 Судьба резидента
роль неизвестна
0
0
0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тени исчезают в полдень
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1973 Семнадцать мгновений весны. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1974 Я служу на границе
роль неизвестна
0
0
0 1976 Всё дело в брате
роль неизвестна
0
0
0 1978 Судьба резидента
роль неизвестна
0
0
0 1978 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 1978 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Малахов+
роль неизвестна
0
0
0 2007 Грехи наши
роль неизвестна
0
0
0 Золушка
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Семнадцать мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет