Борис Владимирович +1 Иванов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 22
Первый – 1968
Последний – 1992
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Борис Владимирович Иванов

нет информации

Фильмография

0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1971 Следствие ведут ЗнаТоКи
роль неизвестна
0
0
0 1972 Следствие ведут ЗнаТоКи
роль неизвестна
0
0
0 1972 Схватка
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1972 Следствие ведут ЗнаТоКи
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 1973 Много шума из ничего
роль неизвестна
0
0
0 1974 Чисто английское убийство
роль неизвестна
0
0
0 1974 Скворец и Лира
роль неизвестна
0
0
0 1975 Следствие ведут ЗнаТоКи
роль неизвестна
0
0
0 1978 Версия полковника Зорина
роль неизвестна
0
0
0 1978 Дальше - тишина...
роль неизвестна
0
0
0 1978 Избранное "Театр на экране": Дальше - тишина...
роль неизвестна
0
0
0 1982 Возвращение резидента
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мираж.
роль неизвестна
0
0
0 1983 Лунная радуга
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1992 Плащаница Александра Невского
роль неизвестна
0
0
0 Дальше - тишина...
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Скворец и Лира
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Один в поле воин: Закон и кулак / Схватка
роль неизвестна
0
0
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0
0 Следствие ведут ЗнаТоКи. Дела 1-22
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет