0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 22
Первый – 1938
Последний – 2000
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лидия Смирнова

нет информации

Фильмография

0 1938 Новая Москва
роль неизвестна
0
0
0 1940 Моя любовь
роль неизвестна
0
0
0 1942 Парень из нашего города
роль неизвестна
0
0
0 1943 Она защищает Родину
роль неизвестна
0
0
0 1946 Сыновья
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 1947 Новый дом
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дом в котором я живу
роль неизвестна
0
0
0 1958 Трое вышли из леса
роль неизвестна
0
0
0 1960 Разноцветные камешки
роль неизвестна
0
0
0 1964 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
роль неизвестна
0
0
0 1964 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
роль неизвестна
0
0
0 1964 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
роль неизвестна
0
0
0 1964 Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
роль неизвестна
0
0
0 1964 Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 1966 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен /Деловые люди
роль неизвестна
0
0
0 1976 Рудин
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1982 Красиво жить не запретишь
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 1995 Приют комедиантов
роль неизвестна
0
0
0 2000 Наследницы
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет