0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 14
Первый – 1970
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Иванов

нет информации

Фильмография

0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1981 Приказ: огонь не открывать
роль неизвестна
0
0
0 1982 Россия молодая
роль неизвестна
0
0
0 1982 Приказ: перейти границу
роль неизвестна
0
0
0 1983 Обрыв
роль неизвестна
0
0
0 1986 Сошедшие с небес
роль неизвестна
0
0
0 2007 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2010 Выхожу тебя искать
роль неизвестна
0
0
0 2013 Цезарь
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2013 Мама будет против
роль неизвестна
0
0
0 2013 Третья мировая
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Линия Марты
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Реверберация
роль неизвестна
0
0
0 2015 25-й час
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет