Наталья +1 Лесниковская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 36
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Наталья Лесниковская

нет информации

Фильмография

0 2004 Сармат 2: Покушение
роль неизвестна
0
0
0 2005 Близкие люди
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Адвокат 2
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Золото Трои
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сестры по крови
роль неизвестна
0
0
0 2007 Малахов+
роль неизвестна
0
0
0 2007 Золото Трои
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Если у вас нету тети
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2007 Романтические мелодрамы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хорошие парни
роль неизвестна
0
0
0 2008 Если у вас нету тети
роль неизвестна
0
0
0 2008 Красный лотос
роль неизвестна
0
0
0 2008 Сорокапятка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Сорокопятка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Однажды будет любовь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Ловушка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Сердце матери
роль неизвестна
0
0
0 2010 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Кукарача и
роль неизвестна
0
0
0 2011 Кукарача
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–138p
0 2012 Шаповалов
роль неизвестна
0
0
0 2013 Повороты судьбы
роль неизвестна
0
0
0 Кино в открытке: Сорокапятка
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p
0 Ловушка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Красный лотос
роль неизвестна
0
0
0 Кукарача и
роль неизвестна
0
0
0 Кукарача и
роль неизвестна
0
0
Купить 167p
0 Александр Барановский: Мастер / Черный город / Хорошие парни
роль неизвестна
0
0
0 Хорошие парни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–173p
0 Золото Трои
роль неизвестна
0
0
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет