Вениамин Давыдович +1 Дорман +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 13
Первый – 1960
Последний – 1988
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вениамин Давыдович Дорман

нет информации

Фильмография

0 1960 Девичья весна
режиссер
0
0
0 1964 Легкая жизнь
режиссер
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
режиссер
0
0
0 1968 Ошибка резидента
режиссер
0
0
0 1972 Земля, до востребования
режиссер
0
0
0 1980 Ночное происшествие
режиссер
0
0
0 1982 Возвращение резидента
режиссер
0
0
0 1982 Возвращение резидента
режиссер
0
0
0 1986 Конец операции Резидент
режиссер
0
0
0 1988 Разорванный круг
режиссер
0
0
0 Земля, до востребования
режиссер
0
0
0 Золотая речка
режиссер
0
0
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет