0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война
Фильмы Всего – 23
Первый – 1954
Последний – 1981
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Петр Чернов

нет информации

Фильмография

0 1954 Школа мужества
роль неизвестна
0
0
0 1954 Морской охотник
роль неизвестна
0
0
0 1957 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 1958 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
0 1961 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1967 Седьмой спутник
роль неизвестна
0
0
0 1967 Седьмой спутник
роль неизвестна
0
0
0 1967 Бабье царство
роль неизвестна
0
0
0 1968 Моабитская тетрадь
роль неизвестна
0
0
0 1973 17 мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 1973 Семнадцать мгновений весны. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1978 Соль земли
роль неизвестна
0
0
0 1981 Ночь председателя
роль неизвестна
0
0
0 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–99p
0 Семнадцать мгновений весны
роль неизвестна
0
0
0 Тихий Дон. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Михаил Шолохов
роль неизвестна
0
0
Купить 259p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Поднятая целина
роль неизвестна
0
0
Купить 109p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет