Александр +1 Соколов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 21
Первый – 1959
Последний – 1996
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Соколов

нет информации

Фильмография

0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Николай Васильевич Гоголь: Экранизации
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Рабочий поселок
роль неизвестна
0
0
0 1966 Катерина Измайлова
роль неизвестна
0
0
0 1966 Катерина Измайлова
роль неизвестна
0
0
0 1967 Зелёная карета
роль неизвестна
0
0
0 1967 Дай лапу, Друг!
роль неизвестна
0
0
0 1967 День солнца и дождя
роль неизвестна
0
0
0 1968 Удар! Еще удар!
роль неизвестна
0
0
0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1972 Принц и нищий
роль неизвестна
0
0
0 1978 Три ненастных дня
роль неизвестна
0
0
0 1982 Печники
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1996 Катерина Измайлова
роль неизвестна
0
0
0 Шинель
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет