Игорь +1 Комаров +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Мелодрама
Фильмы Всего – 8
Первый – 1963
Последний – 1985
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Комаров

нет информации

Фильмография

0 1963 Третья ракета
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1968 Годен к нестроевой
роль неизвестна
0
0
0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1970 О любви
роль неизвестна
0
0
0 1974 Следую своим курсом
роль неизвестна
0
0
0 1979 Старшина
роль неизвестна
0
0
0 1985 О возвращении забыть
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет