Вадим Викторович +1 Захарченко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 52
Первый – 1957
Последний – 2000
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вадим Викторович Захарченко

нет информации

Фильмография

0 1957 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 1958 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 1962 Веселые истории
роль неизвестна
0
0
0 1962 Веселые истории
роль неизвестна
0
0
0 1963 Им покоряется небо
роль неизвестна
0
0
0 1964 Какое оно, море?
роль неизвестна
0
0
0 1964 Ко мне, Мухтар!
роль неизвестна
0
0
0 1965 Ваш сын и брат
роль неизвестна
0
0
0 1967 Вий
роль неизвестна
0
0
0 1967 Николай Васильевич Гоголь
роль неизвестна
0
0
0 1967 Вий
роль неизвестна
0
0
0 1967 Вий
роль неизвестна
0
0
0 1967 Вий
роль неизвестна
0
0
0 1967 Вий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1968 Ошибка резидента, Судьба резидента, Возвращение резидента, Конец операции «Резидент»
роль неизвестна
0
0
0 1968 Классика Советского Кино: Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1971 Риск - благородное дело
роль неизвестна
0
0
0 1972 Печки - лавочки
роль неизвестна
0
0
Купить 504p
0 1977 Риск - благородное дело
роль неизвестна
0
0
0 1977 "Посейдон" спешит на помощь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Баламут
роль неизвестна
0
0
0 1979 Гараж
роль неизвестна
0
0
0 1980 У матросов нет вопросов!
роль неизвестна
0
0
Купить 230p
0 1981 Василий Шукшин: Избранное
роль неизвестна
0
0
0 1982 Возвращение резидента
роль неизвестна
0
0
0 1982 Берегите мужчин!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–153p
0 1982 Возвращение резидента
роль неизвестна
0
0
0 1983 Карантин
роль неизвестна
0
0
0 1984 Парашютисты
роль неизвестна
0
0
0 1988 Маленькая Вера
роль неизвестна
0
0
0 1988 Двое и одна
роль неизвестна
0
0
0 1988 Имя
роль неизвестна
0
0
0 1989 Прямая трансляция
роль неизвестна
0
0
0 1990 Живая мишень
роль неизвестна
0
0
0 1990 Наша дача
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–143p
0 1991 Чертов пьяница
роль неизвестна
0
0
0 1993 Стрелец неприкаянный
роль неизвестна
0
0
0 1993 Альфонс
роль неизвестна
0
0
0 1994 Хаги Траггер
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1994 Русское чудо
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня-крестьянка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня крестьянка
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2000 Ехай
роль неизвестна
0
0
0 Вий
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–99p
0 Василий Шукшин: Избранное
роль неизвестна
0
0
Купить 1110p
0 Классика Советского Кино: Детектив Резидент
роль неизвестна
0
0
0 Тихий Дон. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Анискин и Фантомас
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Деревенский детектив / Анискин и Фантомас
роль неизвестна
0
0
0 Русская литературная классика на экране
роль неизвестна
0
0
Купить 2699p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет