Татьяна +1 Панкова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 1945
Последний – 1990
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Татьяна Панкова

нет информации

Фильмография

0 1945 Иван Грозный
роль неизвестна
0
0
0 1954 Анна на шее
роль неизвестна
0
0
0 1955 Княжна Мери
роль неизвестна
0
0
0 1956 Медовый месяц
роль неизвестна
0
0
0 1965 Фантазеры
роль неизвестна
0
0
0 1970 Хуторок в степи
роль неизвестна
0
0
0 1972 Светит, да не греет
роль неизвестна
0
0
0 1975 Звезда пленительного счастья
роль неизвестна
0
0
0 1982 Голос
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 1984 Жестокий романс
роль неизвестна
0
0
0 1984 Жестокий романс
роль неизвестна
0
0
0 1986 Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сфинкс
роль неизвестна
0
0
0 1990 В полосе прибоя
роль неизвестна
0
0
0 1990 Очарованный странник
роль неизвестна
0
0
0 Жестокий романс
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279p
0 Фильмы Алисы Фрейндлих
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Русская литературная классика на экране
роль неизвестна
0
0
Купить 2699p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет