Николай +1 Бармин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 14
Первый – 1948
Последний – 1974
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Бармин

нет информации

Фильмография

0 1948 Поезд идет на восток
роль неизвестна
0
0
0 1959 Девочка ищет отца
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большие и маленькие
роль неизвестна
0
0
0 1963 Им покоряется небо
роль неизвестна
0
0
0 1963 Дети Памира
роль неизвестна
0
0
0 1964 Отец солдата
роль неизвестна
0
0
0 1964 Жили-были старик со старухой
роль неизвестна
0
0
0 1965 Двадцать шесть бакинских комиссаров
роль неизвестна
0
0
0 1966 Сказка о царе Салтане
роль неизвестна
0
0
0 1967 Таинственная стена
роль неизвестна
0
0
0 1967 Места тут тихие
роль неизвестна
0
0
0 1972 Укрощение огня
роль неизвестна
0
0
0 1973 Возвращение скрипки
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–143p
0 1974 Любовь земная
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет