Наталья Федоровна +1 Гвоздикова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения
Фильмы Всего – 41
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Наталья Федоровна Гвоздикова

нет информации

Фильмография

0 1969 У озера
роль неизвестна
0
0
0 1969 У озера
роль неизвестна
0
0
0 1969 У озера
роль неизвестна
0
0
0 1971 Ох, уж эта Настя!
роль неизвестна
0
0
0 1971 Ох, уж эта Настя!
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы Георгия Буркова
роль неизвестна
0
0
0 1971 Ох, уж эта Настя!
роль неизвестна
0
0
0 1972 Печки - лавочки
роль неизвестна
0
0
Купить 504p
0 1972 Большая перемена
роль неизвестна
0
0
0 1972 Большая перемена на 2 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1972 Большая перемена
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 1973 За облаками небо
роль неизвестна
0
0
0 1973 Дума о Ковпаке
роль неизвестна
0
0
0 1973 Дума о Ковпаке: Набат
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1973 Дума о Ковпаке
роль неизвестна
0
0
0 1974 Рожденная революцией
роль неизвестна
0
0
0 1974 Рожденная революцией
роль неизвестна
0
0
0 1975 Рожденная революцией
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дума о Ковпаке: Буран
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 1975 Рожденная революцией
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты..
роль неизвестна
0
0
0 1981 Василий Шукшин: Избранное
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня-крестьянка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Барышня крестьянка
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2002 За тридевять земель
роль неизвестна
0
0
0 2004 Парни из стали
роль неизвестна
0
0
0 2005 Парни из стали
роль неизвестна
0
0
0 2005 Парни из стали
роль неизвестна
0
0
0 2009 И снова Ералаш: Новые
роль неизвестна
0
0
0 2012 Русская наследница
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Нелюбимая
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Парни из стали
роль неизвестна
0
0
0 Русская наследница
роль неизвестна
0
0
0 Большая перемена
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–255p
0 Василий Шукшин: Избранное
роль неизвестна
0
0
Купить 1110p
0 Большая перемена
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Людмилы Касаткиной
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Рожденная революцией
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Большая перемена
роль неизвестна
0
0
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Большая перемена / Большая перемена / Девушка без адреса
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет