Александр Васильевич +1 Песков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 19 мая 1965 +2
Страна Россия +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 90
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Александр Васильевич Песков

Окончил Школу-студию МХАТ (1987, мастерская В. Богомолова). Играл на сценах МХАТ им. М. Горького (1987-1991), Театра-студии на Спартаковской площади (1991), актер театра Романа Виктюка (с 1993).

Фильмография

0 1984 Отряд
роль неизвестна
0
0
0 1987 Зеркало для героя
роль неизвестна
0
0
0 1992 Америкэн бой
роль неизвестна
0
0
0 1992 Америкэн бой
роль неизвестна
0
0
0 1992 Америкэн бой
роль неизвестна
0
0
0 1993 Гладиатор по найму
роль неизвестна
0
0
0 1993 Гладиатор по найму
роль неизвестна
0
0
0 1994 Хаги Траггер
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1995 Крестоносец
роль неизвестна
0
0
0 1997 Миротворец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1997 Все то, о чем мы так долго мечтали
роль неизвестна
0
0
0 1997 Все то, о чем мы так долго мечтали
роль неизвестна
0
0
0 1998 Три женщины и мужчина
роль неизвестна
0
0
0 1998 Три женщины и мужчина
роль неизвестна
0
0
0 1998 Три женщины и мужчина
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2000 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2001 Падение голиафа Тайны дворцовых переворотов 4 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайный знак. Первая
роль неизвестна
0
0
0 2003 Тайный знак. Возвращение хозяина. Вторая
роль неизвестна
0
0
0 2003 Мусульманин
роль неизвестна
0
0
0 2003 Тайный знак. Возвращение хозяина. Вторая
роль неизвестна
0
0
0 2003 Американ Бой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сармат
роль неизвестна
0
0
0 2004 Против течения
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сармат
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
0 2005 Слепой-2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Слепой-2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бандитский Петербург 7-Передел
роль неизвестна
0
0
0 2005 Слепой 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
0 2005 Слепой
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бандитский Петербург 7: Передел.
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бандитский Петербург 7 Передел
роль неизвестна
0
0
0 2006 Прорыв
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец
роль неизвестна
0
0
0 2006 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
0 2006 Майор Ветров
роль неизвестна
0
0
0 2006 Прорыв
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Викинг
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тюрьма особого назначения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Фильмы с Евгением Сидихиным
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тюрьма особого назначения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 1-3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним албанец
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним албанец
роль неизвестна
0
0
0 2007 Психопатка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
0 2007 СМЕРШ - смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
0 2007 Юнкера
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бандитский Петербург 9 Голландский Пассаж
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть шпионам!
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 2008 Афганский призрак
роль неизвестна
0
0
0 2008 Когда не хватает любви
роль неизвестна
0
0
0 2008 Одинокий ангел
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Псевдоним Албанец
роль неизвестна
0
0
0 2008 Афганский призрак
роль неизвестна
0
0
0 2009 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Право на помилование
роль неизвестна
0
0
0 2009 Право на помилование
роль неизвестна
0
0
0 2009 Стая
роль неизвестна
0
0
0 2009 Слово женщине:
роль неизвестна
0
0
0 2009 Слово женщине
роль неизвестна
0
0
0 2009 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Маршал Жуков Хроники
роль неизвестна
0
0
0 2012 Стрелок
роль неизвестна
0
0
0 2012 Чистая победа
роль неизвестна
0
0
0 Глаза Ольги Корж
роль неизвестна
0
0
0 Тайный знак
роль неизвестна
0
0
0 Сармат
роль неизвестна
0
0
0 Тюрьма особого назначения
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 Бандитский Петербург 7: Передел
роль неизвестна
0
0
0 Когда не хватает любви
роль неизвестна
0
0
Купить 235,90p
0 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
0 Бандитский Петербург. Расплата
роль неизвестна
0
0
0 Бандитский Петербург
роль неизвестна
0
0
0 Афганский призрак
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Коллекция
роль неизвестна
0
0
0 Тайны дворцовых переворотов: Россия. Век XVIII
роль неизвестна
0
0
0 Бандитский Петербург 7: Передел
роль неизвестна
0
0
0 Все то, о чем мы так долго мечтали
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет