0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 15
Первый – 1961
Последний – 1988
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Волков

нет информации

Фильмография

0 1961 Ночь без милосердия
роль неизвестна
0
0
0 1962 Вступление
роль неизвестна
0
0
0 1962 Третий тайм
роль неизвестна
0
0
0 1963 Живые и мертвые
роль неизвестна
0
0
0 1963 Человек, который сомневается
роль неизвестна
0
0
0 1964 Жили-были старик со старухой
роль неизвестна
0
0
0 1965 На одной планете
роль неизвестна
0
0
0 1968 Удар! Еще удар!
роль неизвестна
0
0
0 1972 Любить человека
роль неизвестна
0
0
0 1978 Трактир на Пятницкой
роль неизвестна
0
0
0 1980 Петровка, 38
роль неизвестна
0
0
0 1984 Лев Толстой
роль неизвестна
0
0
0 1985 Змеелов
роль неизвестна
0
0
0 1988 Собачье сердце
роль неизвестна
0
0
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет