Николай +1 Денисов +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 17
Первый – 1974
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Денисов

нет информации

Фильмография

0 1974 Последнее лето детства
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сентиментальный роман
роль неизвестна
0
0
0 1978 Баламут
роль неизвестна
0
0
0 1978 Баламут
роль неизвестна
0
0
0 1979 День свадьбы придется уточнить
роль неизвестна
0
0
0 1980 Частное лицо
роль неизвестна
0
0
0 1980 У матросов нет вопросов!
роль неизвестна
0
0
Купить 230p
0 1980 Двадцать шесть дней из жизни Достоевского
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дракоша и компания: Внимание! Дракономания! Том 5
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дракоша и компания: Как воспитать настоящего дракона? Том 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Лишний свидетель
режиссер
0
0
0 2007 Лишний свидетель
режиссер
0
0
0 2008 Встречная полоса
роль неизвестна
0
0
0 Кортик / Бронзовая птица / Последние лето детства / Зеленые цепочки
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Земля людей
роль неизвестна
0
0
Купить 325p
0 Кортик / Бронзовая птица / Последнее лето детства
роль неизвестна
0
0
Купить 189p
0 Ты - сверху, я - снизу!
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет