Мария Васильевна +1 Шукшина +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 67
Первый – 1960
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мария Васильевна Шукшина

Актриса.Шукшина Мария Васильевна.Дочь Василия Шукшина и Лидии Федоссевой-Шукшиной. В кино — с 1969 года («Странные люди»).

Фильмография

0 1960 Катя - Катюша
роль неизвестна
0
0
0 1967 Николай Васильевич Гоголь
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы Георгия Буркова
роль неизвестна
0
0
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1976 Трын-трава
роль неизвестна
0
0
0 1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1976 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1977 Беда
роль неизвестна
0
0
0 1979 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
0 1981 Василий Шукшин: Избранное
роль неизвестна
0
0
0 1981 Два голоса
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 1986 На златом крыльце сидели
роль неизвестна
0
0
0 1988 Клад
роль неизвестна
0
0
0 1995 Американская дочь
роль неизвестна
0
0
0 1998 Цирк сгорел и клоуны разбежались
роль неизвестна
0
0
0 2001 Идеальная пара
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2004 Фильмы с Сергеем Гармашом
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2004 Моя большая армянская свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2005 Моя большая армянская свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2005 Брежнев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Детективы Татьяны Устиновой
роль неизвестна
0
0
0 2005 Узкий мост
роль неизвестна
0
0
0 2006 Папа на все руки
роль неизвестна
0
0
0 2007 Саквояж со светлым будущим
роль неизвестна
0
0
0 2007 Служба доверия
роль неизвестна
0
0
0 2008 Возьми меня с собой
роль неизвестна
0
0
0 2008 Индиго
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 2008 Начать сначала. Марта
роль неизвестна
0
0
0 2008 Без вины виноватые
роль неизвестна
0
0
0 2008 Без вины виноватые
роль неизвестна
0
0
0 2009 Террористка Иванова
роль неизвестна
0
0
0 2009 Террористка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Террористка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Артефакт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Террористка Иванова
роль неизвестна
0
0
0 2009 Крыша
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2009 Похороните меня за плинтусом
роль неизвестна
0
0
0 2009 Правосудие волков
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2009 Возьми меня с собой
роль неизвестна
0
0
0 2010 Сердце матери
роль неизвестна
0
0
0 2010 Выйти замуж за миллионера
роль неизвестна
0
0
0 2011 Сделано в СССР
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2011 Дело гастронома №
роль неизвестна
0
0
0 2011 Охота на Беркута Дело гастронома №
роль неизвестна
0
0
0 2011 Моя безумная семья
роль неизвестна
0
0
Купить 258p
0 2011 20 лет без любви
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кто если не я
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Станица
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Ёлки 3
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ёлки 3
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Уходящая натура
роль неизвестна
0
0
Купить 379p
0 2014 Манекенщица
роль неизвестна
0
0
0 2014 До свидания мальчики
роль неизвестна
0
0
0 Террористка Иванова
роль неизвестна
0
0
0 Станица: Cерии 1-12
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 Сделано в СССР
роль неизвестна
0
0
0 20 лет без любви
роль неизвестна
0
0
0 Охота на Беркута: Дело гастронома №1
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Моя безумная семья
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Русские сериалы
роль неизвестна
0
0
Купить 140p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет