Ирина +1 Калиновская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 5
Первый – 1966
Последний – 1984
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирина Калиновская

нет информации

Фильмография

0 1966 Маленький беглец
роль неизвестна
0
0
0 1975 Это мы не проходили
роль неизвестна
0
0
0 1981 И с вами снова я
роль неизвестна
0
0
0 1983 Из жизни начальника уголовного розыска
роль неизвестна
0
0
0 1984 Парашютисты
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет