Нонна Викторовна +1 Мордюкова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Теледок, Трагедия
Фильмы Всего – 68
Первый – 1939
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Нонна Викторовна Мордюкова

нет информации

Фильмография

0 1939 Водевили А.П. Чехова.
роль неизвестна
0
0
0 1944 Водевили А. П. Чехова
роль неизвестна
0
0
0 1948 Молодая гвардия
роль неизвестна
0
0
0 1953 Возвращение Василия Бортникова
роль неизвестна
0
0
0 1953 Калиновая Роща
роль неизвестна
0
0
0 1955 Чужая родня
роль неизвестна
0
0
0 1956 10 самых популярных отечественных кинокомедий XX века
роль неизвестна
0
0
Купить 2799p
0 1957 ЕКАТЕРИНА ВОРОНИНА
роль неизвестна
0
0
0 1958 Добровольцы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1958 Добровольцы
роль неизвестна
0
0
0 1959 Отчий дом
роль неизвестна
0
0
0 1959 Хождение по мукам: Хмурое утро
роль неизвестна
0
0
0 1960 Простая история
роль неизвестна
0
0
Купить 429p
0 1960 Простая история
роль неизвестна
0
0
0 1961 Фильмы Георгия Вицина
роль неизвестна
0
0
0 1963 Бенефис: Людмила Гурченко
роль неизвестна
0
0
0 1964 Фильмы Нонны Мордюковой
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 1964 Председатель
роль неизвестна
0
0
0 1964 Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1966 Айболит - 66
роль неизвестна
0
0
0 1967 Комиссар
роль неизвестна
0
0
Купить 555p
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир 4 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1967 Николай Васильевич Гоголь
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1968 Журавушка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–417p
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1970 Баллада о Беринге и его друзьях
роль неизвестна
0
0
Купить 375p
0 1970 Случай с Полыниным
роль неизвестна
0
0
0 1971 Молодые
роль неизвестна
0
0
0 1971 Русское поле
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы с Нонной Мордюковой
роль неизвестна
0
0
0 1974 Лев Гурыч Синичкин
роль неизвестна
0
0
0 1974 Юрий Богатырев 1974-1984 гг
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Владимира Меньшова
роль неизвестна
0
0
0 1977 Инкогнито из Петербурга
роль неизвестна
0
0
0 1977 Трясина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1977 Инкогнито из Петербурга
роль неизвестна
0
0
0 1981 Родня
роль неизвестна
0
0
0 1981 Родня
роль неизвестна
0
0
0 1982 Вокзал для двоих
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–159p
0 1992 Луна парк
роль неизвестна
0
0
0 1995 Ширли - мырли
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–289p
0 1999 Мама
роль неизвестна
0
0
0 1999 Мама
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ширли-мырли
роль неизвестна
0
0
0 Родня
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Хождение по мукам: Хмурое утро
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Леонида Гайдая: Избранное 1961-1976
роль неизвестна
0
0
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Богатырева Юрия. Избранное 1974-1984
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Фильмы Олега Басилашвили
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Фильмы Георгия Вицина
роль неизвестна
0
0
Купить 1693p
0 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 Они сражались за Родину / Стратегия победы: 17 фильмов-серий о второй мировой войне / Корпус генерала Шубникова
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0
0 10 популярных фильмов о Великой Отечественной войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 Банкрот / Женитьба Бальзаминова / Красавец-мужчина / Русские деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Максим Перепелица: Добровольцы: В бой идут одни "старики"
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 За двумя зайцами / Женитьба Бальзаминова
роль неизвестна
0
0
0 Зайчик / Женитьба Бальзаминова / Большой аттракцион
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет