Александр +1 Трофимов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 29
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Трофимов

нет информации

Фильмография

0 1938 По щучьему веленью
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д' Артаньян и Три Мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д`Артаньян и три мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1978 Д' Артаньян и Три Мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1979 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
0 1979 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мир детского кино. Музыкальные сказки
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
Купить 705p
0 1987 Питер Пен
роль неизвестна
0
0
0 1987 Крейцерова соната
роль неизвестна
0
0
0 1987 Крейцерова соната
роль неизвестна
0
0
0 1990 Самоубийца
роль неизвестна
0
0
0 1990 Самоубийца
роль неизвестна
0
0
0 1990 Гамбринус
роль неизвестна
0
0
0 1992 Гонгофер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Завещание Ленина
роль неизвестна
0
0
0 2006 Завещание Ленина
роль неизвестна
0
0
0 2007 Завещание Ленина
роль неизвестна
0
0
0 2007 Завещание Ленина
роль неизвестна
0
0
0 Д'Артаньян и три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–119p
0 Фильмы Сергея Юрского
роль неизвестна
0
0
Купить 2023p
0 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–579p
0 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 Крейцерова соната
роль неизвестна
0
0
0 Д'артаньян и три мушкетера / Зеленая карета
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 Мушкетеры
роль неизвестна
0
0
0 Мушкетеры двадцать лет спустя и 2 / Мушкетеры двадцать лет спустя и 4 / Д'Артаньян и три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет