Николай +1 Тимофеев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения
Фильмы Всего – 27
Первый – 1950
Последний – 1982
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Тимофеев

нет информации

Фильмография

0 1950 В мирные дни
роль неизвестна
0
0
0 1950 Секретная миссия
роль неизвестна
0
0
0 1951 Тарас Шевченко
роль неизвестна
0
0
0 1952 Возвращение Василия Бортникова
роль неизвестна
0
0
0 1953 Возвращение Василия Бортникова
роль неизвестна
0
0
0 1954 Испытание верности
роль неизвестна
0
0
0 1955 Судьба барабанщика
роль неизвестна
0
0
0 1959 Жажда
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1961 Мир входящему
роль неизвестна
0
0
0 1961 Ночь без милосердия
роль неизвестна
0
0
0 1962 Дикая собака Динго
роль неизвестна
0
0
0 1962 Дикая собака динго
роль неизвестна
0
0
0 1962 Дикая собака Динго
роль неизвестна
0
0
0 1966 Зимнее утро
роль неизвестна
0
0
0 1967 Места тут тихие
роль неизвестна
0
0
0 1969 Посол Советского Союза
роль неизвестна
0
0
0 1972 Адъютант его превосходительства
роль неизвестна
0
0
0 1976 Когда-то в Калифорнии
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1978 Расмус - бродяга
роль неизвестна
0
0
0 1982 Василий Буслаев
роль неизвестна
0
0
0 Адъютант его превосходительства
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Максим Перепелица / Мир входящему / Контрудар
роль неизвестна
0
0
Купить 184,10p
0 Адъютант его превосходительства: 1-3 серии / Адъютант его превосходительства: 4-5 серии / Миссия в Кабуле
роль неизвестна
0
0
0 Адъютант его Превосходительства
роль неизвестна
0
0
0 Царская невеста
роль неизвестна
0
0
0 Колыбельная
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет