Александр +1 Денисов +1

III +2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 18
Первый – 1974
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Денисов

нет информации

Фильмография

0 1974 Фронт без флангов
роль неизвестна
0
0
0 1974 Наше любимое кино
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дом, где разбиваются сердца
роль неизвестна
0
0
0 1979 Ждите связного
роль неизвестна
0
0
0 1980 Государственная граница
роль неизвестна
0
0
0 1983 Шел четвертый год войны
роль неизвестна
0
0
0 1984 Государственная граница
роль неизвестна
0
0
0 1985 Контрудар
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1985 Я любил Вас больше жизни
роль неизвестна
0
0
0 1987 Перемена участи
роль неизвестна
0
0
0 1988 Воля Вселенной
роль неизвестна
0
0
0 2004 Постоянное Место Жительства
роль неизвестна
0
0
0 2008 Один день
роль неизвестна
0
0
0 2008 На спине у черного кота
роль неизвестна
0
0
0 2013 Точка взрыва
роль неизвестна
0
0
0 Фронт без флангов
роль неизвестна
0
0
0 Фронт без флангов / Фронт за линией фронта
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Максим Перепелица / Мир входящему / Контрудар
роль неизвестна
0
0
Купить 184,10p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет