Павел +1 Павленко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Сказка
Фильмы Всего – 18
Первый – 1952
Последний – 1982
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Павел Павленко

нет информации

Фильмография

0 1952 Композитор Глинка
роль неизвестна
0
0
0 1952 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1953 Корабли штурмуют бастионы
роль неизвестна
0
0
0 1960 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1963 Пропало лето
роль неизвестна
0
0
0 1963 Королевство кривых зеркал
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большой фитиль
роль неизвестна
0
0
0 1963 Пропало лето
роль неизвестна
0
0
0 1964 Морозко
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–399p
0 1968 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 1968 Братья Карамазовы
роль неизвестна
0
0
0 1968 Братья Карамазовы 2 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1968 Огонь, вода и ... медные трубы
роль неизвестна
0
0
0 1968 Огонь, вода и... медные трубы
роль неизвестна
0
0
0 1968 Огонь, вода и ... медные трубы
роль неизвестна
0
0
0 1982 Золотой теленок/Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 Огонь, вода и медные трубы
роль неизвестна
0
0
0 Сундук со сказками
роль неизвестна
0
0
Купить 477p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет