Николай +1 Кузьмин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 14
Первый – 1956
Последний – 1975
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Кузьмин

нет информации

Фильмография

0 1956 Солдаты
роль неизвестна
0
0
0 1956 Медовый месяц
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1961 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1962 Человек-амфибия
роль неизвестна
0
0
0 1963 Знакомьтесь, Балуев!
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1966 Зимнее утро
роль неизвестна
0
0
0 1966 Начальник Чукотки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1968 Старая, старая сказка
роль неизвестна
0
0
0 1969 На пути в Берлин
роль неизвестна
0
0
0 1973 О тех, кого помню и люблю
роль неизвестна
0
0
0 1973 Соленый пес
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дожить до рассвета
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет