Анатолий +1 Королькевич +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 24
Первый – 1940
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Анатолий Королькевич

нет информации

Фильмография

0 1940 Музыкальные комедии: Музыкальная история. Сильва. Солистка балета
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1945 Небесный тихоход
роль неизвестна
0
0
0 1947 Золушка
роль неизвестна
0
0
0 1954 Укротительница тигров
роль неизвестна
0
0
0 1956 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
0 1957 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дон Кихот
роль неизвестна
0
0
0 1958 Мистер Икс
роль неизвестна
0
0
0 1960 Осторожно, бабушка!
роль неизвестна
0
0
0 1963 Каин XVIII
роль неизвестна
0
0
0 1966 Начальник Чукотки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1968 Старая, старая сказка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Интервенция
роль неизвестна
0
0
0 1971 Тень
роль неизвестна
0
0
0 1974 Царевич Проша
роль неизвестна
0
0
0 1976 Небесные ласточки
роль неизвестна
0
0
0 Антон Иванович сердится / Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Антон Иванович сердится / Актриса
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 Мистер Икс / Сегодня новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Летучая мышь / Мистер Икс / Принцесса цирка
роль неизвестна
0
0
0 Сегодня новый аттракцион / Под куполом цирка / Мистер Икс
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Зайчик / Женитьба Бальзаминова / Большой аттракцион
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Милым, дорогим, любимым. Выпуск 03
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет