Елена +1 Понсова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Драма, Комедия
Фильмы Всего – 23
Первый – 1944
Последний – 1996
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Понсова

нет информации

Фильмография

0 1944 Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 1952 Ревизор
роль неизвестна
0
0
0 1954 Дорога
роль неизвестна
0
0
0 1954 Дорога
роль неизвестна
0
0
0 1956 Убийство на улице Данте
роль неизвестна
0
0
0 1959 Скоро будет дождь
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Николай Васильевич Гоголь: Экранизации
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1959 Шинель
роль неизвестна
0
0
0 1960 Приключения Буратино
роль неизвестна
0
0
0 1965 Лягушка-путешественница
роль неизвестна
0
0
0 1965 Вовка в Тридевятом Царстве
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Фильмы Владимира Наумова
роль неизвестна
0
0
0 1966 Скверный анекдот
роль неизвестна
0
0
0 1966 Скверный анекдот
роль неизвестна
0
0
0 1966 Скверный анекдот
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1996 Про бегемота, который боялся прививок
роль неизвестна
0
0
0 Фунтик и огурцы
роль неизвестна
0
0
0 Шинель
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет