Даниил Львович +1 Сагал +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 42
Первый – 1936
Последний – 1978
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Даниил Львович Сагал

нет информации

Фильмография

0 1936 Ущелье Аламасов
роль неизвестна
0
0
0 1937 Ущелье Аламасов. Джульбарс
роль неизвестна
0
0
0 1937 Ущелье Аламасов
роль неизвестна
0
0
0 1938 Детство Горького. В людях. Мои университеты
роль неизвестна
0
0
0 1938 Новая Москва
роль неизвестна
0
0
0 1938 Детство
роль неизвестна
0
0
0 1938 Новая Москва
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 1938 Детство Горького
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–399p
0 1938 Детство Горького
роль неизвестна
0
0
0 1939 Ночь в сентябре
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1939 Мои университеты
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1939 Мои университеты
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 1940 Закон жизни
роль неизвестна
0
0
0 1940 Сибиряки
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1941 Романтики
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 1942 Как закалялась сталь
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1943 Неизвестная Раневская: Родные берега
роль неизвестна
0
0
0 1943 Неизвестная Раневская: Родные берега
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 1944 Дни и ночи
роль неизвестна
0
0
0 1945 Непокоренные
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 1946 Первая перчатка. Боксеры
роль неизвестна
0
0
0 1947 Сельская учительница
роль неизвестна
0
0
0 1948 Балтийцы. За тех, кто в море
роль неизвестна
0
0
Купить 186p
0 1948 За тех, кто в море!
роль неизвестна
0
0
0 1955 Судьба барабанщика
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1955 Мексиканец
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1973 Блокада: Лужский рубеж / Пулковский меридиан
роль неизвестна
0
0
0 1975 Пропавшая экспедиция
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–148p
0 1975 Пропавшая экспедиция + фильм в подарок
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада
роль неизвестна
0
0
0 1977 Блокада: Ленинградский метроном / Операция "Искра"
роль неизвестна
0
0
0 1978 Супруги Орловы
роль неизвестна
0
0
0 1978 Супруги Орловы
роль неизвестна
0
0
0 Супруги Орловы
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 Блокада
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Нашествие / Дни и ночи
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 Приключения
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 10 популярных фильмов о Великой Отечественной войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет